— Fondamenta Nove

2018
90 m²
Venezia

Questo progetto consiste nella suddivisione di un appartamento di un edificio degli anni Sessanta in Fondamenta Nove in due unità di circa 45 m² ciascuna. Per i due appartamenti sono stati scelti gli stessi colori e materiali: un pavimento in rovere naturale oliato posato a spina pesce che ricopre tutta la superficie delle due unità, ad esclusione dei bagni il cui pavimento è in resina, e pareti di colore grigio chiaro. Le cucine in nicchia e parte degli arredi sono stati progettati su misura.

Fondamenta Nove Venezia

FondamentaNove_03

Fondamenta Nove Venezia

Fondamenta Nove Venezia
Fondamenta Nove Venezia
Fondamenta Nove Venezia
 

Credits

PROGETTO + DIREZIONE LAVORI
SCA / Studio Corradin Associati

PHOTO 
Silvia Ferrari

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi